Category:

Про сыр

Развели мои родственники козье стадо. И нельзя сказать, что очень уж любят животных, скорее – обожают вкусно поесть. Сестра призналась, что её очень увлекает процесс производства сыров из козьего молока.

1. Сыр Канестрато из козьего молока.

Канестрато
Канестрато

2. Фета из козьего молока.

Фета
Фета

Продегустировала я тут два сорта её сыра: Канестрато – с выдержкой  1 год, и Фета – три месяца. Оба сыра великолепны! Можно есть и без всего, и на бутербродах. На мой вкус, под эти сыры лучше идёт хлеб типа бородинского.

3. Козий сыр с бородинским хлебом.

дегустация сыра
дегустация сыра


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

Выдержанный сыр просто шикарный! Люблю такой, с тёмной обёрткой.
Кстати, что это?