Наталья Борзых (chasogor) wrote,
Наталья Борзых
chasogor

Как я провела зимние каникулы

Как я их провожу "обычно", трудно сказать: всегда по-разному, порой в разных местах. Здесь, в Семёновском, только второй раз встречаю Новый год. У меня растут свои ёлки! Год назад купила маленькие шарики для украшения. Внутри ёлку не ставлю - места мало, а вешаю еловую лапу возле стола с компьютером.




За прошедший год у нас появились новые жители (не без моего участия продано-куплено четыре дома, из них три на моей улице). Можно сказать, я сама себе соседей нашла. Или они нашли меня. На рождественские каникулы приехали три семьи: Ира и Игорь Фадеевы с сыном Ромой, Ольга с мужем Валерием, и Марина с Женей.  И мы всю неделю ходили друг к другу в гости, на банкеты.



Съездили с Фадеевыми на их машине в Белёв накануне Рождества, купили себе продуктов в "Копейке", а в хозяйственном новую посуду - казаны. И я приготовила мясо с картошкой на один из банкетов.
Френды в ЖЖ - отзывчивые! Получила я бандерольку с варежками ручной работы, "солнце в пустыне" - в них тепло и сухо! Спасибо, krista40!

Tags: праздники
Subscribe

Posts from This Journal “праздники” Tag

  • Располагаю иргу

    События второй недели августа: 1. я в санкционном списке, 2. сильная обрезка ирги, 3. шоп-тур, 4. новый рюкзак, 5. дым прибило дождём. 9 августа,…

  • В темпе мая

    Пять событий недели: День Победы, автопробег, парад катеров, красные пельмени и социализация посадочный материал 8 мая,…

  • Первый День космонавтики

    Как сейчас помню — это была среда, солнечный весенний день. Я училась тогда в седьмом классе, и нас после третьего урока отпустили домой с просьбой…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments