Наталья Борзых (chasogor) wrote,
Наталья Борзых
chasogor

Всем капустам - капуста!

Краснокочанную тоже можно квасить, и она гораздо вкуснее, чем белокочанная. У меня большой опыт обращения с этой капустой, и вот - делюсь с вами.



Далее читать здесь.
Tags: кулинарное
Subscribe

Posts from This Journal “кулинарное” Tag

  • Хочется советского, но не во всём

    мой рецепт винегрета 80-х Третья часть мартовских заметок, с элементами обзора последних событий, 16-22 мартобря. 16…

  • Готовимся к юбилеям

    Дневник изолированной пенсионерки, март 2021. 1-2 марта. За окном было ещё морозно, а в квартире убавилось отопление –…

  • Чуден снег, чудна селёдка

    Концовка января 2021, дневник изолированной пенсионерки. 24 января, воскресенье. На дзене сделала очередную чистку своей ленты: отписываюсь…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments