Наталья Борзых (chasogor) wrote,
Наталья Борзых
chasogor

Большая стирка

Ещё не так давно у меня и событий таких не было. Стирала понемножку, с кипячением в тазу на уличном очаге.



А в августе 2009 обзавелась самой маленькой, самой дешёвой стиральной машиной. Летом хорошо стирать - ставлю её на дворе, и все тазы с водой расставляю по линейке. А сегодня и греть не пришлось: солнце нагрело воду.



Сохнет бельё моментально, особенно когда ветер сильный... Но внезапно набежала туча, гром загремел, ветер усилился, и - дзыннь - верёвка лопнула. Бельё отлетело в крапиву, а тут и дождь полил. Ладно, думаю, пусть полежит там, после достану. Накрыла машинку куском полиэтилена и ушла за компьютер. Дождь - это отлично, огород польёт! А бельё всё равно высохнет, куда оно денется. Потом слазила в крапиву, достала, перевесила на другую верёвку, а порванную заменила. И продолжала стирать.
Tags: дневники 2010
Subscribe

Posts from This Journal “дневники 2010” Tag

  • Ремонт плёночной теплицы

    Решила восстановить теплицу, она нужна ещё на сезон для томатов. Надо заменить центральный ряд стоек, сделать новые из более толстого бруса, который…

  • Колодец, дай воды напиться

    Окончательно замёрзла вода в колодце на Рождество. Перед Новым годом долбила лёд, запасалась водой. Теперь опять всё замёрзло, и лопата погнулась,…

  • Новый год встречали в деревне

    ...За компьютером сидела до полудня, потом работала на расчистке дорожек, в старой теплице убирала шнуры и кусты. Грейдер прошёл, дорогу прочистил.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments