chasogor

Любите опросы?

Уважаемые читатели!

Думаю, большинство из вас с интересом следит за благоустройством города Свирска, о котором я рассказываю почти в каждой публикации дневника. Главный проект 2020 года – прибрежный парк под названием «Свирская Ривьера».

основатель будущего города Свирска Фёдор Черниговский
основатель будущего города Свирска Фёдор Черниговский
тротуар доведён до спортивной зоны, которой ещё нет
тротуар доведён до спортивной зоны, которой ещё нет
поющее дерево на насыпном кургане
поющее дерево на насыпном кургане

Я уже показала вам памятник основателю города, реконструкцию свирских заимок, входные ворота в парк, амфитеатр, поющее дерево и много других арт-объектов.

Кто не читал, может прочесть и посмотреть фото и видео:

Как строился парк. Съёмки летом 2020 года.

Как выглядел парк осенью 2020.

Как выглядит парк зимой, с официальным открытием исторической зоны.

Сейчас команда архитекторов работает над вторым этапом благоустройства набережной – физкультурно-спортивной зоны. Скоро будет запущено обсуждение нового проекта. А сейчас архитекторы собирают мнения о сделанной первой половине, которая, правда, ещё не закончена в деталях, не успели до зимы. Но и то, что уже создано, впечатляет своими замыслами. Нам предложено пройти опрос, по итогам которого будут сделаны уточнения проекта.

Опрос могут пройти все желающие, даже если живут в других городах. Ведь любой из вас когда-то может приехать в Свирск в качестве туриста! Архитектурной команде важно узнать мнение всех, кто вообще хоть что-то слышал о нашем городе и его благоустройстве.

Форма опроса здесь. Приглашаю моих читателей поставить оценки арт-объектам и написать мнение о каждом из них. Нас обязательно услышат! Голосование идёт до 31 декабря. Спасибо всем, кто откликнется!

***


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded